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1 まず、漬け汁を用意します。鍋に水カップ1杯、しょうゆ、みりん各大さじ2杯、かつお節を入れて火にかけ、ひと煮立ちさせてからこしてバットに入れます。 2 なすはへたを切り除いて縦に4つ割りにし、かぼちゃは5o厚さの薄切りにします。いんげんは筋を取って半分に切り、オクラはヘタを切り落とします。 3 鍋に揚げ油適量を入れて低温160度に熱し、かぼちゃは2〜3分、いんげんとオクラはそれぞれサッと揚げて、漬け汁に入れます。 4 油の温度を175度に上げ、なすを1〜2分サッと揚げて、漬け汁に加えていきます。20分ほどそのまま漬けておき、味を含んだところで中鉢に盛っていただきます。 5 冷蔵庫で冷やすと、涼しい一品になります。