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1 かには缶汁をきり、軟骨があれば除きます。コーンもざるにあげて缶汁を きっておきます。 2 卵は割りほぐし、水大さじ1杯を加えます。小麦粉大さじ1杯は水大さじ 1.5杯で溶いておきます。 3 ボウルにホワイトソースを入れ、かにとコーンを加えて混ぜ合わせ、4等 分にしてざっと細長い形にまとめます。 4 春巻きの皮を、角を手前にして広げ、中央より少し手前にまとめたたねを のせます。 5 手前の角をたねにかぶせるように折り、次に左右を折って、残った向こう 側の皮の縁に水で溶いた小麦粉を塗り、ひと巻きしてしっかり留めます。残 りの春巻きの皮も同様にして、たねを包みます。 6 水でゆるめた溶き卵にくぐらせ、パン粉適量を全体にまぶしつけます。 7 鍋に揚げ油適量を入れて180度に熱し、巻き終わりを下にして静かに入 れ、こんがりとした揚げ色がつくまで1〜2分揚げて、油をきります。 8 平皿に盛りつけ、ミニトマトとパセリを添えます。