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1 にらは洗って5〜6cm長さに切り、にんじんも5〜6cm長さの千切りにし ます。 2 豚肉はまな板に広げて、両面に塩、こしょう各少々を振り、片面に薄く小 麦粉を振ります。 3 にらとにんじんを4等分して肉にのせ、これらを芯にして端からくるりと 巻き、全体に小麦粉を薄くまぶしておきます。 4 ボウルに、ウスターソース小さじ1杯、しょうゆ大さじ1.5杯、チリソース 大さじ1杯、スープ大さじ4杯、塩、こしょう各少々を入れて混ぜ、合わせ 調味料を作ります。 5 フライパンにサラダ油大さじ1杯を熱し、野菜を巻いた豚肉の巻き終わり を下にして焼き付けてから、転がしながら5〜6分炒め焼きし、肉に火が通 ったら合わせ調味料を入れ、味をからませます。 6 肉を斜め二つに切り、切り口が見えるように平皿に盛ります。