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1 豚肉は、赤身と脂肪の間の筋を切るように3〜4カ所切り目を入れ、塩、こしょ う各少々をふります。肉の両面に小麦粉をたっぷりつけて余分な粉をはたき、溶き 卵にくぐらせてから押さえるようにしてパン粉をつけ、肉の形を整えながら余分な パン粉を落とします。 2 キャベツは芯を除いて千切りにします。 3 鍋にみりん、酒各大さじ1.5杯を入れてアルコール分を飛ばし、だしを加えて煮立 てます。 4 八丁みそ50g、西京みそ15g、砂糖大さじ1杯を加え、再度煮立ったら火を 弱めて1分ほどかき混ぜます。 5 別の鍋にたっぷりの揚げ油を入れて170度に熱し、豚肉を入れてきつね色にな るまで3〜4分揚げて油をきります。 6 食べやすい大きさに切ったカツを平皿に盛ってキャベツを添え、みそだれをかけ ていただきます。