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1 ねぎとたけのこは縦にせん切り、にんじんも皮をむいて同様にせん切りに します。 2 きくらげはヒタヒタの水に10分ほどつけて戻し、真ん中のかたい石づき の部分をちぎって除き、せん切りにします。 3 えのきだけは根元を切り落とし、長さを半分に切ります。 4 かに肉はあれば軟骨を取り除き、ほぐします。卵は大きめのボウルに割り ほぐしておきます。 5 中華鍋かフライパンにサラダ油小さじ1杯を熱し、ねぎ、にんじん、たけ のこ、きくらげ、えのきだけを入れてさっと炒め合わせ、ほぐした卵液に加 えます。 6 ほぐしたかに肉、砂糖、塩、こしょう各少々も加えてよく混ぜ合わせま す。 7 中華鍋かフライパンにサラダ油大さじ1杯を強火で熱し、卵液を一気に流 し入れます。 8 20〜30秒してまわりがふくらんできたら底から大きく混ぜ合わせなが ら火を通し、好みの半熟加減になったら火を止めて器に盛ります。