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1 豚肉は大きいものは一口大に切ります。 2 にんじんは2〜3mm厚さの短冊切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンはヘタと 種を除いて横に6〜7mm幅に切ります。 3 キャベツはかたい軸を除いて一口大に切り、生しいたけは石づきを除いて 薄切りにします。 4 もやしはひげ根を除きます。ちくわは斜めに5〜6mm厚さに切ります。 5 フライパンにサラダ油大さじ1杯を熱し、中火で豚肉をほぐしながら炒 め、にんじん、玉ねぎを順に加えて炒め合わせます。 6 ピーマン、キャベツ、しいたけ、もやし、ちくわも加えて炒め、全体にし んなりしたら塩、こしょう各少々で味をととのえ、いったん器に取り出しま す。 7 フライパンをキッチンペーパーなどでふいてサラダ油大さじ1杯を足し、 うどんを入れて酒大さじ2杯をふります。 8 中火で2〜3分炒め、うどんがほぐれたら具を戻し入れ、ウスターソー ス、とんかつソース各大さじ2杯、塩、こしょう各少々を加えます。 9 全体を混ぜ合わせ、器に盛って好みで青のりを振ります。